按Enter到主內容區
:::

臺灣士林地方檢察署:回首頁

:::

新聞稿-士檢查賄 全署總動員 24小時不漏接

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-12-11
  • 資料點閱次數:828
選舉查察聯繫中心揭牌儀式相片2

士檢查賄   全署總動員   24小時不漏接

109年第15任總統、副總統及第10屆立法委員選舉,各候選人之競選活動即將陸續展開,為防止賄選、境外資金及暴力介入選舉,本署依最高檢察署指示,於108年12月11日上午8時30分成立「選舉查察聯繫中心」,即日起24小時受理民眾檢舉賄選。本署朱檢察長籲請社會大眾,一起以具體行動來支持,一發現有賄選行為,馬上勇於檢舉,就有機會領取最高額獎金1500萬元,同時,本署對於檢舉人之資料絕對保密,請檢舉人安心。檢舉方式,您可以:

  • 撥打檢舉專線『0800-024-099~撥通之後按4』或(0228361425
  • 掃描『檢舉賄選信箱』QR code
  • 也可以傳真到(022838-1109
  • 或是掃描『LINE@QR code

用您最方便的方式,讓我們一起守護臺灣的民主,希望參選人買票的惡習能根除,選民賣票的軟弱能堅定的改變,一起創造國家、人民最大的幸福。

回頁首